Sentido de investigación de lo real en educación - Perafán Echeverri, Lucy (Paideia Surcolombiana, 2009)
Las expresiones, idas y venidas de análisis y concepciones en las disciplinas científicas y la práctica pedagógica de las mismas revelan que el sujeto en algún momento se encuentra con el temor del recuerdo y de la debí! Jad de no hacer conciencia del valor del conocimiento. Parece inverosímil que el conocimiento tenga relación con la sinrazón. Es decir, a menudo resulta más fácil aceptar una cosa que comprenderla.