Sustentabilidad y recurso hídrico: la agricultura en unidades campesinas en el departamento de Boyacá
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Descargas
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Astier, M., Masera., O., Yankuic, M., (2008). Evaluación de la sustentabilidad. Un enfoque dinámico y multidimenciomanal. Imag impresssions., Valencia, 200 pp.
Boltvinik, J., (2012). Pobreza y persistencia del campesinado. Mundo siglo XXI, 8(28), 19- 39.
Chayanov, A., (1974). Las concepciones de economia campesina. La organizacion de la unidad economica campesina. Ediciones nueva vision., Buenos Aires.
Foladori, G., Tommasino, H., (2000). El concepto de desarrollo sustentable 30 años después. Cuadernos de Desarrollo e Meio Ambiente. 4, 41-56.
González, W., (2009). Educación y entorno en la ingenieria agronómica. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Tunja, 60 pp.
Hernández, A., (2008). El método hipotéticodeductivo como legado del positivismo lógico y el racionalismo crítico: su influencia en la economía. Ciencias Económicas (26), 183- 195.
Mora, J., (2007). Persistencia, conocimiento local y estrategias de vida en sociedades campesinas. Revista Estudios sociales. 29, 122–133.
Olmos, M. (2014). Evaluación de la sustentabilidad de unidades cacaoteras en explotaciones familiares del occidente de Boyacá. (Tesis de Maestría en Desarrollo Rural). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Tunja.
Pirazan, I. (2016). La producción agraria campesina en el municipio de Soracá (Boyacá) ¿cambios o adaptabilidad? Periodo 1985 – 2015. (Tesis de Maestría en Desarrollo Rural). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Tunja.
Sarandón, S., (2002). El Desarrollo y Uso de Indicadores para evaluar la sustentabilidad de los Agroecosistemas. Ediciones Científicas Americanas., La Plata, 414 pp.