Separación del café cereza afectado por broca en el canal semisumergido
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Descargas
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
1.BAKER, P. J. La ecología y el comportamiento de al broca del café . VII Simposio sobre caficultura Latinoamericana. Granada (Nicaragua). Promecafé. 1985.
2.DECAZY, B. Descripción, biología , Ecología y control del fruto del cafeto. Cenicafe. 50 años (Reimpreso).
3.FOUST, ET Al. Principios das operacoes unitarias. Segunda Edición. Editora Guanabara Dois S.A. 1982. Pág. 670.
4.HERNADEZ, P. M, SÁNCHEZ DE C:A.. La broca del fruto del café. Guatemala. Anacafé. Boletín No. 11 1972 pág. 71-72
5.MARQUEZ GIRON, SARA MARÍA. Canal Semisumergido para la clasificación del café cereza y pergamino húmedo. Federación Nacional de Cafeteros de Colombia Cenicafé. Sección de Ingeniería Agrícola. Chinchina. Colombia. 1988.