Valoración de Hemoglobina (HbA, c) y la constante de unión de glucosa en pacientes diabéticos
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Descargas
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
1.BUM H.F.; Gabbay, K.H.; Gallop, P.M. Science 1978. 200; 21-27
2.FLUCKIGER, R.; Winterhalter, K.H. FEBS Lettera. 1976. Vol. 71 p. 356-360
3.JOHNSON, R. N.; METCALF, P.D.; Baker, J.R. Clínica Chimica Actas 1983. Vol.127 p. 87-95.
4.KOHNER, E. M.; Meneschl, F.; Cassar, J. et al. Diabetalogía (Berlín), 1980, Bd. 19, 5, 21.
5.LAZAROV, N. Laboratornoye Diela Sofia. N.R.B. 1986. 58-60.
6.PAISEY, R.B.; Maclarlane, D.G.; Sherriff, R. J.; Hartog, M., Stade, R.R.; white, DAJ. Diabetología 1980; 19 31-34.
7.POLO, L, Reynaldo Emilio. Revista Entorno No. 1. USCO-CIDEC.
8.SCHOOS, R. Segoos-Barbette, S.; Lambotte, C. Clin-Chim. Acta 1978. Vol. 86. p. 61-65
9.W. ALINDER, O. Ranquist, G.; eget , P. J. Clinical Chemistry 1984. Vo.. 30. p. 1686-1688.