Inicio portal
ES
EN
DOI: https://doi.org/10.25054/issn.2590-5007
Registrarse
Entrar
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Estadísticas de la revista
Métricas locales
Estadísticas
Buscar
Métricas locales
Enviar un artículo
Enviar un artículo
tutoriales
Tutoriales
Autores:
¿Cómo enviar un artículo?
Pares Evaluadores:
¿Cómo evaluar un artículo?
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Código QR
Perfil de Google Académico
Más descargados en los últimos 30 días
La competitividad del Talento Humano en el ámbito empresarial
32
PRODUCCIÓN DE AGUACATE HASS UNA ALTERNATIVA PARA EL DEPARTAMENTO DEL HUILA
16
PRÁCTICAS EN LA POST COSECHA DEL CAFÉ Y SU INFLUENCIA EN LAS FINANZAS DEL CAFICULTOR
9
MODELO DE SIMULACIÓN PARA CALCULAR LA RESERVA DE CONTINGENCIA EN PROYECTOS DE INVERSIÓN PARA MIPYMES
9
La selección de candidatos a evaluador sensorial para determinar la calidad del licor de cacao.
9
Palabras clave
Sistema OJS - Metabiblioteca
|