Characterization of Physicochemical Properties of Soils in the Coffee Zone Isnos Municipality in Order to Establish its Fitness for Use and Handling
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Downloads
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Carillo, F.I.; S. Suarez, J.R. Sanz, 1995. Como Obtener una Buena Muestra para el Análisis de Suelos.
Centro Nacional de Investigaciones de Café. CENICAFÉ. Avance Técnico 214, Chinchiná, Caldas. 4 p.
Centro Nacional de Investigaciones de Café, 1994. La Fertilización de los Cafetales Basados en el Análisis de Suelos, la Mejor Inversión. Chinchiná, Caldas. Avance Técnico 202. 8 P.
Federación Nacional de Cafeteros de Colombia - FNC, 1985. Estudio de Zonificación y uso Potencial
del Suelo en la Zona Cafetera del Departamento del Huila. Bogotá. 235 p.
Gómez G., L. Caballero R., A. y Baldión R., J. V., 1991. Ecotopos Cafeteros. Federación Nacional de Cafeteros de Colombia: Cenicafé – Agroclimatología, División de Desarrollo Social. Bogotá. 125 p.
Sadeghian K., S., 2008. Fertilidad del Suelo y Nutrición del Café en Colombia. Centro Nacional de Investigaciones de Café. Chinchiná, Caldas. p.
Salinas T.,F., 2001. ClasificaciónAgrológica de los Suelos con FinesAgrícolas. Universidad Surcolombiana.
Neiva. p. 112.
Sociedad Colombiana de la Ciencia del Suelo, 1990. Fundamentos para la Interpretación de Análisis
de Suelos, Plantas y Agua para Riego, 3° Edición. Bogotá. p.157.