Vol. 24 (2020)

Uso racional del Agua para un desarrollo económico y social sostenible

Rational use of water for sustainable economic and social development

Bedoya Cardoso Marlio

Visitas Artículo 222 | Visitas PDF 172

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2998

2 |

Determinación de la concentración letal media CL (50-96) de las especies de peces Prochilodus magdalenae y Pimelodus grosskopfii al principio activo de fungicidas Cyproconazole utilizado en el cultivo de café en el departamento del Huila.

Determination of the lethal concentration average LC (50-96) of the Bocachico and Capaz fish to the fungicide Cyproconazole used in coffee growing in the department of Huila

Pinto Juan Camilo, Valbuena Villarreal Rubén Darío

Visitas Artículo 436 | Visitas PDF 367

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2243

7-19 |

Efecto de la coordenada representativa de la agregación en datos de conductividad eléctrica aparente y su relación con medidas de dependencia espacial

Effect of the representative coordinate of the aggregation on apparent electrical conductivity data and its relationship with measures of spatial dependence

Grisales Camargo Edwin Francisco, Darghan Contreras Aquiles Enrique

Visitas Artículo 400 | Visitas PDF 265

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2740

20-29 |

Variación temporal de los índices de sensibilidad de un modelo de cultivo para jitomate en invernadero

Temporary variation of the sensitivity indices of a crop model for tomato in greenhouse

Martínez Ruiz Antonio , Pérez Jiménez Genaro, Mendoza Perez Cándido , Flores de la Rosa Felipe Robert, Servin Palestina Miguel

Visitas Artículo 342 | Visitas PDF 247

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2833

30-40 |

Análisis de fracturas y caracterización de diaclasas de la formación Villeta, sector occidental de la subcuenca de Neiva

Analysis of fractures and characterization of joints of the Villeta formation, western sector of the Neiva sub-basin

Monje Díaz Juan David, Latorre Bustos Nicole Daniela , Muñoz Quijano Ingrid Natalia

Visitas Artículo 332 | Visitas PDF 285

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2725

41-49 |

Descripción del control de una deshidratadora pasiva y su efecto en la regulación de temperatura en el proceso de deshidratación de hojas de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)

Description of the control of a passive dehydrator and its effect on temperature regulation in the dehydration process of Stevia leaves (Stevia rebaudiana Bertoni)

Cebada Reyes José Guillermo, Villalobos Espinosa Julieta del Carmen , Dimas Mojarro Juan José

Visitas Artículo 475 | Visitas PDF 266

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2733

50-60 |

Efectos de la variabilidad de la precipitación en la fenología del café: caso zona cafetalera Xalapa-Coatepec, Veracruz, Mex.

Effects of rainfall variability on coffee phenology: case Xalapa-Coatepec coffee zone, Ver. Mex.

Parada Molina Paulo César, Cervantes Pérez Juan, Ruiz Molina Victoria Estefanía, Cerdán Cabrera Carlos Roberto

Visitas Artículo 582 | Visitas PDF 314

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2752

61-71 |

Diseño de un biodigestor de excremento para generación de biogás vía simulación con el software SIMBA®

Excrement biodigester design for biogas generation via simulation with SIMBA® software

Lozano Ruíz Angie Carolina, Sánchez Montealegre Cristian Arled, Ardila Marín Juan Gonzalo

Visitas Artículo 784 | Visitas PDF 756

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2779

72-85 |

Evaluación de tres cultivares de achira (Canna edulis Ker) con periodo vegetativo corto y alta producción de almidón, para las zonas marginales de café en el Departamento del Huila

Evaluation of three achira cultivars (Canna edulis Ker) with short vegetative period and high starch production, for marginal coffee areas in the Department of Huila

Caicedo Diaz Guillermo Edmundo, Bravo Gaviria Mauro Albeiro, Herrera Cerquera Juan Pablo

Visitas Artículo 152 | Visitas PDF 107

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2047

99-104 |

Sistema de tratamiento para aguas mieles producto del beneficio húmedo del café con moringa oleifera lam como bioadsorbente para el pequeño caficultor colombiano

The treatment system for honey water product of the wet processing of coffee with moringa oleifera lam as a bio adsorbent for the small Colombian coffee farmer

Barreto Zuñiga Juan Carlos, Tovar Lizcano Pavel , Olaya Amaya Alfredo

Visitas Artículo 273 | Visitas PDF 203

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1849

105-114 |

Métodos de análisis estadístico con datos dispersos

Statistical analysis methods with scattered data

Izquierdo Bautista Jaime

Visitas Artículo 345 | Visitas PDF 219

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2537

86-98 |

Normas para la Publicación de Artículos

Normas para la Publicación de Artículos

Amorocho-Cruz Claudia Milena

Visitas Artículo 137 | Visitas PDF 0

60 |

Sistema OJS - Metabiblioteca |