Número Especial 05 de 2022 Congreso Internacional de Cacao

La selección de candidatos a evaluador sensorial para determinar la calidad del licor de cacao.

The selection of candidates for sensory evaluator to determine the quality of the cocoa liquor.

Quintana Fuentes Lucas Fernando, García Jerez Alberto , Antonio Coronado Roberto , Rodríguez Lucero Gertrudis

Visitas Artículo 339 | Visitas PDF 378

Oportunidades de Innovación en la Cadena Agroindustrial del Cacao según las Tendencias en Investigación y Tecnologías para el Huila

Innovation Opportunities in the Agribusiness Chain of Cocoa according to Trends in Research and Technologies for Huila

Hémbuz Falla Germán Darío, Astudillo Solano Cristhian Andrés, Cabrera Martínez Eliana

Visitas Artículo 225 | Visitas PDF 138

Variables Para Un Modelo Conceptual En El Marco De La Sostenibilidad Agroeconómica Del Cacao: Una Mirada Desde El Racionalismo Moral

Variables for a conceptual model in the framework of Cocoa Agroeconomic Sustainability: A perspective from moral rationalism.

Ducuara Manrique Alberto

Visitas Artículo 104 | Visitas PDF 67

Impacto del índice de grano de tres materiales genéticos regionales de cacao en el rendimiento productivo

Impact of the bean index of three regional cocoa clones on productive yield

García Jerez Alberto , Quintana Fuente Lucas Fernando

Visitas Artículo 98 | Visitas PDF 103

Sistema OJS - Metabiblioteca |