Número Especial 05 de 2022 Congreso Internacional de Cacao

The selection of candidates for sensory evaluator to determine the quality of the cocoa liquor.

La selección de candidatos a evaluador sensorial para determinar la calidad del licor de cacao.

Quintana Fuentes Lucas Fernando, García Jerez Alberto , Antonio Coronado Roberto , Rodríguez Lucero Gertrudis

Article Visits 353 | PDF Visits 423

Innovation Opportunities in the Agribusiness Chain of Cocoa according to Trends in Research and Technologies for Huila

Oportunidades de Innovación en la Cadena Agroindustrial del Cacao según las Tendencias en Investigación y Tecnologías para el Huila

Hémbuz Falla Germán Darío, Astudillo Solano Cristhian Andrés, Cabrera Martínez Eliana

Article Visits 229 | PDF Visits 141

Variables for a conceptual model in the framework of Cocoa Agroeconomic Sustainability: A perspective from moral rationalism.

Variables Para Un Modelo Conceptual En El Marco De La Sostenibilidad Agroeconómica Del Cacao: Una Mirada Desde El Racionalismo Moral

Ducuara Manrique Alberto

Article Visits 115 | PDF Visits 71

Impact of the bean index of three regional cocoa clones on productive yield

Impacto del índice de grano de tres materiales genéticos regionales de cacao en el rendimiento productivo

García Jerez Alberto , Quintana Fuente Lucas Fernando

Article Visits 104 | PDF Visits 103

OJS System - Metabiblioteca |