Vol. 20 (2018)

Eventos académicos en las revistas científicas como alternativa de difusión del conocimiento

Eventos académicos en las revistas científicas como alternativa de difusión del conocimiento

Amorocho-Cruz Claudia Milena

Visitas Artículo 106 | Visitas PDF 94

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2540

1 |

Evaluación de la fermentación alcohólica del mosto de uva Isabella (Vitis labrusca)

Evaluation of the alcoholic fermentation of the grape must Isabella (Vitis labrusca)

Jiménez Ochoa Jessica P., Otálora Palmezano Estefanía, Amorocho-Cruz Claudia Milena

Visitas Artículo 1283 | Visitas PDF 782

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1911

2-8 |

Modelado de las isotermas de desorción y calor isosterico de sorción en granos de café pergamino húmedo (Coffee arabica L.)

Modeling of desorption isotherms and isosteric heat of sorption in wet parchment coffee beans (Coffee arabica L.)

Ordoñez-Silva A. M., Campos-Cerquera A., Collazos-Escobar Gentil Andrés, Gutiérrez Guzman Nelson

Visitas Artículo 535 | Visitas PDF 440

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1909

9-17 |

Efecto del extracto de ajo como compensador de frio en la brotación del manzano red delicious en la región de nuevo ideal durango México

Effect of garlic extract as a cold compensator in the spread of the apple red delicious in t nuevo ideal durango, region

González Treviño M., Quiñones Gutiérrez A.

Visitas Artículo 288 | Visitas PDF 232

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1935

19-24 |

Evaluación de dosis de biofertilizante y sanialgas en la producción de maíz (Zea mays L.) forrajero en la Comarca Lagunera

Dosage evaluation of biofertilizer and sanialgas in the production of corn (Zea mays L.) forage in the Comarca Lagunera

Renteria Soria P., Simental Renteria F., Portillo Báez A. C.

Visitas Artículo 282 | Visitas PDF 257

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1932

25-31 |

Desenvolvimento inicial de plantas de mandioca em sistema de cultivo mínimo e preparo convencional com diferentes massas de coberturas vegetais

Initial development of cassava plants in a minimum cultivation system and conventional preparation with different masses of vegetal cover

Benetão Junior Claudio Ribeiro, Sierakowski João Paulo, Bacon Emily Caroline, Franchini Skaraboto Felipe, Prestes Lopes Reny Adilmar, Pinheiro Neto Raimundo

Visitas Artículo 270 | Visitas PDF 222

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1926

32-37 |

Establecimiento de banco de forraje hidropónico como suplemento alimenticio para ganado bovino del Casanare en época de sequía

Establishment of a hydroponic green forage bank as feed supplement for bovine cattle of Casanare in drought age

Africano Guevara D., García Orozco Andrés, Velásquez Vargas W

Visitas Artículo 735 | Visitas PDF 426

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1936

38-45 |

Evaluación de la aplicación del método de ventana refractiva en la deshidratación de pulpa de mango (Mangifera indica L.)

Evaluation of the application of method refractive window in the dehydration of mango (Mangiera indica L.) pulp

García Ledesma Luis A.

Visitas Artículo 1283 | Visitas PDF 546

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1934

46-51 |

Clasificación de manzanas utilizando visión artificial y redes neuronales artificiales

Classification of apples using artificial vision and artificial neural networks

Mota-Delfin C., Juárez-González C., Olguín-Rojas J. C.

Visitas Artículo 1397 | Visitas PDF 718

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1917

52-57 |

Caracterización de subproductos agroindustriales: naranja y maracuyá

Characterization of citric agro-industrial by-products: orange and passion fruit

Angulo Arias Luna Valentina, de Souza Silva Viviane, Augustus de Oliveira Rafael, Matta Fakhouri Farayde

Visitas Artículo 1755 | Visitas PDF 1047

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1916

59-66 |

Caracterización química de la Fibra de Coco (Cocus nucifera L.) de México utilizando Espectroscopía de Infrarrojo (FTIR)

Chemical characterization of Coco Fiber (Cocus nucifera L.) from Mexico using Infrared Spectroscopy (FTIR)

Hernández Vidal N. E., López Bautista V., Morales Morales V., Méndez Ordóñez W., Calderón Osorio E. S.

Visitas Artículo 1076 | Visitas PDF 512

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1914

67-71 |

Avaliação de RPAs para pulverização em diferentes culturas

Evaluation of RPAs for spraying in differents cultures

Andrade J. M. de A., Pretto R. D., Carvalho E., Bolonhezi D., Scarpellini R. J., Cardoso V. B

Visitas Artículo 982 | Visitas PDF 604

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1912

72-77 |

Avaliação da qualidade pós-colheita e conservação de cebolinhas submetidas ao hidroresfriamento

Assessment of the post-harvest quality and conservation of spring onions submitted to hydrocooling

Betin Pamela S., Peixoto L. S., Fredericci T., Fukasawa L. M., Fracarolli J. A.

Visitas Artículo 331 | Visitas PDF 226

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.1908

78-86 |

Avaliação dos estádios de maturação e qualidade pós-colheita de Goiabas ‘Tailandesa vermelha’

Assessment of the stage of maturity and post-harvest quality of ‘Thai red’ guavas

S. Betin Pâmela , S. Peixoto Lucas , C. do Prado Juliana , M. Silva Gisela , A. Fracarolli Juliana

Visitas Artículo 460 | Visitas PDF 249

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2116

87-94 |

Comparação de modelagem espacial na cultura do citros

Space modeling comparison in the citrus culture

Silva Y. F., Fischer-Filho J. A., Coelho A. P., Barbosa A. M. S., Águas T. A., Zanini J. R., Hernandez F. B. T.

Visitas Artículo 162 | Visitas PDF 127

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2502

95-101 |

Nivelación de tierras: una opción viable para el uso eficiente y gestión sustentable del agua en la agricultura

Land leveling: a viable option for efficient use and sustainable water management in agriculture

Navarro-Álvaro M

Visitas Artículo 1702 | Visitas PDF 343

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2504

103-110 |

Uso de infravermelho próximo para estimativa das falhas no estande e produtividade do amendoim

Estimates of failures in the stand and peanut productivity using near infrared

Andrade J. M. de A, Pretto R. D, Carvalho E, Bolonhezi D, Scarpellini R. J, Cardoso V. B

Visitas Artículo 141 | Visitas PDF 117

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2506

111-116 |

Evaluación de un sistema acuapónico en la granja integral del PEAMA Sumapaz

Evaluation of an aquaponic system in the integral farm of the PEAMA Sumapaz

Palacios-Morales L., Paulin-Barragan, J., González-Lasso, V., Peñuela-Garzón E.

Visitas Artículo 388 | Visitas PDF 280

DOI https://doi.org/10.25054/22161325.2509

117-124 |

Normas generales para publicación de artículos

Normas generales para publicación de artículos

Amorocho-Cruz Claudia Milena

Visitas Artículo 300 | Visitas PDF 1056

Sistema OJS - Metabiblioteca |